общество с ограниченной ответственностью
ООО «Грейтек» - автогазозаправочная станция и сеть автомоек в Москве

76-Я ГОДОВЩИНА "ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"!!!

Подарки ветеранам от ООО "Грейтек".

ООО "Грейтек" в преддверии праздника традиционно поздравляет и вручает подарки ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла в районах, где расположены наши АГЗС и автомойки. По согласованию с управами районов был составлен список ветеранов для поздравления в 2021 году и закуплены подарки в соотвествии с пожеланиями ветеранов.

12 апреля администратор Автомойки №3 - Смирнов Вячеслав Владимирович поздравил ветерана Вооруженных сил,проживающего в районе "Марьина Роща", Шапошникова Николая Александровича и вручил подарок - Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 SM-T290 32Gb Black.

Шапошников Николай Александрович родился 19.12.1929г. в селе Каменно-Озёрское, Чкаловского района, Чкаловской обл. (ныне Оренбургская обл.).

Николай Александрович имеет образование:
- Уфимское общевойсковое военное училище в 1950 г.
- Ленинградская военная академия тыла и транспорта Последнее место службы - заместитель начальника Военной академии Генерального штаба.

В годы ВОВ проживал в Казахстане, Актюбинская обл., Челкановский район, ст. Берчегур. После уроков в школе, вместе с другими школьниками, работал на подсобных работах на угольных шахтах. Оказывали помощь в отгрузке угля для оборонных заводов и железной дороги. После окончания школы в 1947 году был направлен в Уфимское общевойсковое училище, которое закончил в 1950 году и далее всю свою жизнь посвятил службе в армии. После увольнения из армии, Николай Александрович активно участвует в общественной жизни Марьиной рощи.

В настоящее время он:
- руководит комиссией по военно-патриотической работе с молодежью в первичной организации № 2 Совета ветеранов района Марьина роща;
- участвует во всех проводимых мероприятиях по патриотическому воспитанию школьников и студентов района;
- выступает на торжественных мероприятиях в районе, посвященных памятным датам, празднованию Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г., государственным праздникам;
- является инициатором подготовки торжественных мероприятий патриотической направленности для молодежи и ветеранов района, посвящённых празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне;
- в качестве члена конкурсной комиссии участвует в оценке состояния школьных музеев Великой Отечественной войны и отборе лучших из них для предоставления на общегородской конкурс Москвы;
- постоянно проводит встречи с молодежью района, на которых старается сформировать их патриотическое мировоззрение на основе исторических достижений и культурных традиций нашей страны.

Николай Александрович пользуется уважением жителей района, хорошо известен в учреждениях социальной защиты, образования, в органах государственной власти и местного самоуправления.

От всей души поздравляем ветеранов и тружеников тыла с Великим праздником "Днем Победы" и желаем им здоровья и долгих лет жизни!!! УРААААААААААА!!!!!

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100 Яндекс цитирования