общество с ограниченной ответственностью
ООО «Грейтек» - автогазозаправочная станция и сеть автомоек в Москве

75-Я ГОДОВЩИНА "ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"!!!

Подарки ветеранам от ООО "Грейтек".

ООО "Грейтек" в преддверии праздника традиционно поздравляет и вручает подарки ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла в районах, где расположены наши АГЗС и автомойки. По согласованию с управами районов был составлен список ветеранов для поздравления в 2020 году и закуплены подарки в соотвествии с пожеланиями ветеранов.

27 апреля главный инженер ООО "Грейтек"-Сидоренко Александр Владимирович поздравил тружеников тыла района "Люблино", родных сестер Федоткину Татьяну Александровну(99 лет!!!), Фесенко Тамару Александровну(92 года!!) и вручил подарок- телевизор LG.

Татьяна Александровна родилась 20.01.1921г. в с. Тарагеи, Рязанской области. В 1939г. окончила 8 классов гколы №13 г. Рыбное. В 1941г. заочно окончила Московскую Юридическую школу. В 1942г. окончила курсы повышения квалификации. С 1943г. работала следователем в с. Захарово Рязанской области. В 1953г. переведена в Рязанскую прокуратуру следователем. Затем назначена помощником прокурора области по следственным делам. В 1955г. избрана в состав райкома партии на должность инструктора отдела. В 1969г. вышла на пенсию, но продолжала работать в райисполкоме зам. Начальника потдела страхового дела.

Татьяна Александровна рассказала о годах войны: "Война началась, когда мне было 20 лет. Я работала в прокуратуре Рыбновского района Рязанской области. Сразу все перестроили на военный лад. Был создан штаб во главе с прокурором. Окончила курсы медсестер, приходилось дежурить в госпитале. Враг прорывался к Москве и мы на трудовом фронте пилили лес, чтобы не прошли танки врага."

Тамара Александровна родилась 15.05.1928г. в г. Рыбное Рязанской области. В 1947г. окончила школу №13 в г. Рыбное. 1949-1954гг. педагогический Ленинский институт г. Москвы. В 1960г. окончила институт Марксизма-Ленинизма. С 1960г. работала в школах г. Москвы №№1143, 493, Первая железнодорожная школа, преподаватель истории. 1968-1981гг. школа №493 - учитель истории. Вышла на пенсию в 1981г.

Тамара Александровна рассказала о годах войны: "Война началась, когда мне было 13 лет. Я окончила 5класс в Рыбновской школе №13. Сразу же были созданы школьные отряды для работы в колхозе. Я все 5 лет во время каникул работала в колхозе наравне со взрослыми. Мы собирали колоски, пололи грядки и работали на молотилке даже в ночную смену."

От всей души поздравляем ветеранов и тружеников тыла с Великим праздником "Днем Победы" и желаем им здоровья и долгих лет жизни!!! УРААААААААААА!!!!!

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100 Яндекс цитирования